Wanderers lo ganó de atrás 3-1 y lidera en solitario la serie D

Wanderers 3-1 Defensor

En segundo turno de la tarde de hoy, Wanderers se enfrentó al Defensor isabelino, a quien le ganó 3 a 1, con un gran segundo tiempo.

Si bien en el inicio el dominio fue visitante, con buena circulación de pelota por el medio, aunque carente de profundidad, el bohemio abusaba del pelotazo y era absornido por la defensa violeta.

A los 37′ con disparo de media distancia, Eduardo Cantera puso el 1 a 0, resultado que si se quiere, se ajustaba con la realidad del partido.

En el complemento el viento cambió y Wanderers lo pasó por arriba al al rival de turno, revirtiendo el marcador con goles de Mauro Olivera y doblete de Ramón Bolognini.

Fue una muy buena exhibición de los dirigidos por Ariel Fumero, con Pastorín y Catelvi llegando por las bandas, con un gran manejo de Olivera y un aporte inmejorable desde el banco de Maximiliano Bolognini y Germán Cabrera.

Con este triunfo, Wanderers es líder absoluto de la serie con puntaje ideal.

DETALLES

Sábado 29 de abril

Escenario: Silvestre O. Landoni

Hora: 17:00

Árbitro: Valentina Pereyra. Asistentes: Marcelo Píriz y Nehemías Martínez

Wanderers (3): Lucas Pereyra, Marcel Sánchez,  Germán Cabrera (Maximiliano Bolognini), Lucas Gerez, Felipe Moraes (Germán Francia), Germán Castelvi, Lucas Pastorín (Emanuel Pucherelli), Javier Olazábal,  Mauro Olivera (Felipe Monzón), Ramón Bolognini  y Gonzalo Barros (Germán Cabrera Alcoba).

DT: Ariel Fumero.

Defensor (1): Diego Curbelo,  Eduardo Cantera, Angel Camisa (Damian Etcheverria), Bernardo Spinetti, Pablo Valdéz, Pier Bogni (Nicolás Ponce), Juan Blanco, José Rodríguez, Diego Viera (Diego Moreira), Guillermo Perez y Facundo Descalzi (Gabriel Ponce).

DT:Fabián Amaral.

Goles: 37′ Eduardo Cantera (D), 60′ Mauro Olivera (W), 77′ Ramón Bolognini (W), 85′ Ramón Bolognini (W).

Expulsado: 68′ Bernardo Spinetti (D)