Wanderers ganó y lidera el Grupo F, a falta de una fecha

Wanderers derrotó a Sportivo Yi 1 a 0 en el comienzo de la quinta fecha del Grupo F, de la Copa de Clubes B. El único gol lo anotó Lucas Suárez en el primer tiempo.

Un entrecortado encuentro, con mas ganas que ideas y fútbol nos ofrecieron Sportivo Yí y Wanderers este sábado en el Landoni, donde el equipo bohemio fue levemente superior en el primer tirmpo, generando varias chances de gol, que Lucas Suarez efectivizó en lo que fue el único gol del encuentro.

De cara al complemento  el protagonismo lo tomó Sportivo Yí, que salió desde el vamos en busca de la igualdad.

La posibilidad la tuvo en los pies de Isaias Delgado y Wilmar Barez, pero ambos fallaron en la definición, luego el yimeño abusó mucho de la pelota aérea que terminaron en las manos de Rodrigo Santellan de gran tarea en el arco Bohemio.

Sobre el final y con un Sportivo Yí jugado en ataque, Wanderers bien pudo “bajarle la persiana” al encuentro, en jugadas de Diego Seoane y Ramón Bolognini.

Fue victoria Bohemia, tres puntos que le permiten escalar al primer lugar en solitario de la tabla y quedar a un empate de la clasificación a segunda fase de la Copa de Clubes B.

En el partido de segunda hora Central se impuso a Molles por 6 goles a 0, tantos anotados por: 11′ Andrés Márquez, 44′ Mauricio Cicao,  46′ Andrés Márquez, 50′ Mauricio Cicao, 58′ Felipe Monzón y 92′ Franco Guiyama.