Sub-18: Durazno ganó en la hora el clásico con Flores

Anoche en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad, Flores recibió la visita de Durazno en Sub-18.

Un partido donde salió poco y nada a La Roja, siendo figura el arquero Gastón González, fundamental en la remontada final.

Parecía que la victoria se la llevaba el dueño de casa, gracias al gol de Anthony Britos a falta de 20 minutos.

En la hora, un burdo penal del arquero Gabriel Seña le permitió a Ramiro Lucián igualar el clásico a los 90 minutos.

Y en la última jugada, Nahuel Romero le terminó dando una agónica victoria a Durazno por 2 a 1.