Durazno se metió en la final de la 18 Copa Nacional de Selecciones de OFI.

Con goles de Washington Bordón y Germán Cabrera, Durazno le ganó 2:0 a Canelones y se metió en la definición de la 18 Copa Nacional de Selecciones de OFI.

A lo largo de los 180 minutos que duró la llave el equipo de Ariel Fumero fue superior futbolísticamente que su adversario y es justo el desenlace final.

Este sábado dominó plenamente el primer tiempo y se fue ganando 1:0, gracias al gol de Bordón, tras gran habilitación de Jairo Olveira, la gran figura del período inicial.

Si bien Durazno pudo haber encontrado el segundo antes del descanso, no estuvo claro ni precisó en el último pase y falló en la definición.

Canelones fue una lágrima dentro del campo de juego y se aproximó solo con balones quietos, generando Durazno varias infracciones en tres cuartas canchas.

El segundo tiempo fue muy entrecortado y conversado, con una visita que adelanto sus líneas y se paró más en campo rival, aunque sin generar peligro sobre el arco de Lucas Pereyra.

La diferencia era un gol y Durazno no encontraba la pelota, con un medio campo sin recuperación y gestación en ataque.

Sobre el cierre del match, Germán Cabrera, en una de las primeras bolas que tocó, definió notablemente para el 2:0.

En la visita se fue expulsado Thiago Brenner, por agredir a un alcanza pelotas.
Gran victoria roja y pasaje a la final, cuyo rival se conocerá este domingo y saldrá del juego Lavalleja y Flores.