Sportivo Yi se recuperó y goleó 4-1 a Sarandi F.C, por la Copa de Clubes B

Sportvivo Yi 4-1 Sarandí

Esta tarde con el encuentro entre Sportivo Yi y Sarandi F.C, se abrió en estadio Silvestre Landoni, la segunda fecha de la serie D, en el marco de la Copa de Clubes B.

El triunfo fue para el equipo yimeño 4 a 1, con goles convertidos por Matías Acuña y Fernando Rodríguez en dos oportunidades cada uno, mientras el descuentos para los de  Sarandí lo marcó Adrián Moreira.

A los  del otro lado del río les alcanzó la primera mitad para liquidar el encuentro y conseguir sus tres primeros puntos, luego de la derrota ante Wanderers, la primera fecha.

Un equipo que mostró variantes en la formación y el esquema de juego que le dieron resultados al técnico Andrés Pintos.

Por el lado de Sarandí, poco y nada, cometió gruesos errores en el fondo que le determinó recibir goles.

Si bien Sarandí mejoró en el complemento, ante un Sportivo que le bajó las revoluciones al partido, la victoria fue justa y merecida a favor de los dirigidos por Andrés Pintos.

DETALLES

Sábado 29 de abril

Escenario: Silvestre O. Landoni

Hora: 14:45

Árbitro: Washington Banchero. Asistentes: Nehemías Martínez y Marcelo Píriz.

Sportivo Yi (4): Claudio Tea, Leandro Recoba, Felipe Dinardi, Ivan Céspedes, Ronald Miracco (MatíasHeguys), Andrés Cabrera (Facundo García), Facundo Martínez, Isaías Delgado, Tadeo Rodríguez (César Sixto), Matías Acuña (Joaquín Rivero) y Fernando Rodríguez.

DT: Andrés Pintos

Sarandí F.C.(1): Agustín Barrero, Ibrahm Tarocco (Adrián Moreira), David Pacheco, Brahian Hernández, Juan Álvarez, Ariel Pacheco, Santiago Acosta (Patricio Martínez), Cristian Cairolo, Valentin Garmendia e Ivo Osés (Facundo Default).

DT: Michel Píriz.

Goles: 19’ Matías Acuña (SY), 28’ Fernando Rodríguez (SY), 45’ Matías Acuña (SY), 50’ Fernando Rodríguez (SY), 70’ Adrián Moreira (S).

Expulsados: No hubo