Mayores: Durazno cayó derrotado en Colonia y complica sus chances de continuar en la copa

Con dos goles de Facundo Bombi, uno en cada tiempo, Colonia le ganó 2:0 a Durazno. Con este resultado, el equipo de Alfonso Domínguez quedó al borde de la eliminación.

Si bien el equipo de Alfonso Domínguez exhibió en el primer tiempo una mejoría y no mereció irse al descanso con derrota, fue un equipo al que le costó una enormidad generar opciones de gol claras.

En el complemento y en el amanecer del mismo, nuevamente apareció Bombi para el 2:0 y bajarle definitivamente la persiana al juego, que de no ser por Matias Gonzalez hubiera sido mas abultada la derrota.