Las selecciones rojas se hicieron fuertes de local

En la tarde de hoy en el estadio Silvestre Octavio Landoni, las selecciones rojas Sub-14 y Sub-15 recibieron a su par de Canelones por la segunda fecha de la Copa Nacional, de dichas categorías.

En primer turno el equipo orientado por Álvaro Gabard se quedó con la victoria, con doblete de Santiago Suarez conseguido a los 4′ y 40′ del primer tiempo.

Durazno Sub-14

Por su parte la selección Sub-15 no la tuvo facil, ya que la visita se puso en ventaja a los 10′ del encuentro por intermedio de German Machín.

Los rojos intentaron el empate pero sin muchas ideas, pero a los 40′ David Mansilla con excelente pegada, de pelota quieta puso el empate, con el cual se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Pablo Herrera ensayó cambios en el equipo y Durazno fue superior al rival, de esta manera al minutó 80, nuevamente David Mansilla puso el segundo para la victoria roja 2-1, que fue mas que merecida.

La próxima semana nuestras selecciones estarán visitando a Tala por la tercera fecha.