Durazno empató con San José 1-1 y definirá el Sur ante Florida

Durazno jugará la final del Torneo del Sur ante Florida, luego de conseguir un valioso empate de visitante ante San José 1-1, que le otorga un global de 3-1 en la serie semifinal.

En un partido durísimo, con un primer tiempo favorable a San José, que dominó y sometió a la roja sobre su arco.

Por el sector izquierdo Durazno tuvo inconvenientes para marcar a Gaspari y Torres, de buenos primeros 45 minutos.

El gol de apertura llegó a los 26 minutos ´por intermedio de  Santiago Gaspari. con golpe de cabeza.

Un párrafo aparte para el árbitro Carlos Sotelo, que permitió infracciones desleales de los maragatos y no sancionó como correspondía.

Los segundos 45 minutos continuaron con la misma tónica: San José manejando el balón y generando algunas chances de gol.

Los cambios se sucedieron y en Durazno ingresó (entre otros) Lucas Álvarez, que a los 87′ marcó un verdadero golazo, estampando el 1-1.

Con el gol se esfumaron las chances del local y Durazno es finalista del Sur, partido de ida a jugarse en Florida el próximo sábado 21:30 horas.