Durazno derrotó a Maldonado 2 a 1 y está en semifinales

Esta tarde en el estadio Silvestre Octavio Landoni se disputó el partido de vuelta entre Durazno y Maldonado por los cuartos de final de la Copa Nacional de Selecciones.

La Roja obtuvo la victoria por 2 a 1, gracias a los goles de Jairo Olveira y Luhe Brun, descontó transitoriamente para Maldonado Santiago Alba.

En el trámite global de los 90 minutos, Durazno fue superior y generó las mejores opciones de gol, en un primer tiempo que se fue igualado 1 a 1.

En el complemento la intensidad del juego bajó y a la Roja le costó generar opciones de gol, más allá de que generó un par de remates en los palos.

Cuando el encuentro expiraba y los penales asomaban en el horizonte, Luhe Brun recibe buena habilitación de Germán Cabrera y pone el 2:1, resultado a la postre final.

Triunfo y clasificación para Durazno, que en semifinales de las verá ante Canelones, que dejó por el camino a Río Negro.