Durazno cayó ante Salto 4-0 y se despidió de la Copa de Selecciones

La selección de Durazno cayó goleada en su visita a Salto 4-0, en una noche para el olvido y de esta manera quedó eliminada de la Copa Nacional de Selecciones.

La Roja viajó con la ventaja del encuentro de ida 2-1 y con esa ilusión encaró el partido, pero se encontró con una selección de Salto netamente superior a lo largo de los 90 minutos.

Entre el meta rojo Rodrigo Santellan y Felipe Dinardi que sacó una pelota en la línea de gol, evitaron que Salto llegara a la apertura del marcador.

Pero en el cierre del primer tiempo  Nicolás Fagúndez y Agustín Suárez, al minuto 38 y 41 pusieron el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento llegó el tercer gol para el dueño de casa conquistado por Paolo Tabares.

Ahí el partido y la llave se terminó, con un Durazno que intentó, buscó desordenadamente el descuento y lo único que encontró fue otro gol de Salto, esta vez con magnífica pegada de tiro libre de Nicolás Fagúndez.

De esta manera termino el encuentro favorable para los locales 4-0 (un global de  5-2) y también  la ilusión de la Roja del Yi.

DETALLES

Sábado 11 de marzo

Escenario: Ernesto Dickinson

Hora: 21:15

Árbitro: : Matías Schneider. Asistentes: Roberto Sena y Óscar Cardozo. Cuarto Árbitro: Eris Herrera.

Salto (4): Carlos Regueira, Javier Gómez, Júnior Rodríguez, Matías Bentin, Nicolás Cáceres (Leonardo Alves), Paolo Tabares (Andrés Rondan), Richard Toriani (Gastón Barrientos),  Pablo Rondán, Agustín Suárez, Nicolás Fagúndez (Emiliano Maciel) y  Javier Vargas (Denis Ferreira).

DT: Jorge Noboa.

Durazno (0):Rodrigo Santellan, Andrés Cabrera, Felipe Dinardi, José Agüero, Kelvin Carrasco (Germán Castelvi), Stiven Sosa (Lucas Pastorin),  Néstor Delgado (Lucas Álvarez), Felipe Moraes (Matías Dinardi), Mauro Olivera, Diego Seoane y Agustín Monzón.

DT: José Luis Blanco.

Goles:38’ Nicolás Fagúndez (S), 41’ Agustín Suárez (S), 48’ Paolo Tabares (S), 67’ Agustín Fagúndez (S).

Expulsados: No hubo