Durazno campeón del del Regional centro Sur en categoría Sub 17

La selección juvenil Sub-17 de Durazno venció por la mínima diferencia a Flores, y se adjudicó el título del Regional Centro Sur.

El único gol del partido lo anotó el goleador Washington Bordón, cuando transcurría el minuto 5 del segundo tiempo.

Durazno dominó los segundos 90 minutos de las finales de principio a fin y fue el que creo las mejores oportunidades de gol en el período inicial.

El 9 Bordón lo tuvo en dos ocasiones y ambas de cabeza, siendo gran responsable del 0 a 0 el guardameta  trinitario, Santiago Pérez.

Sobre el cierre de los primeros 45 minutos en la visita fue expulsado Sebastián De León, incidencia que beneficio al local y complicó a la Celeste.

En el amanecer del complemento y tras una gran jugada de Luhe Brun, Bordón decretó el gol a la postre le dio el triunfo y campeonato a los chicos rojos.

Merecido título para Durazno, finalizando invicto en el Regional Centro Sur y logrando su título número 20.

Ahora se vienen los cuarto de final de la Copa de Selecciones, EL rival rojo será Maldonado, primer encuentro a disputarse el próximo fin de semana.

DETALLES

Sábado 09 de abril

Escenario: Silvestre O. Landoni

Hora: 17:00

Arbitro: Alberto Montes De Oca. Asistentes:  Diego Huelmo e Isabelino De León.  Cuarto Arbitro: Álvaro Moreira.

Durazno (1):Lucas Pereyra, Felipe Dinardi, Oscar Lombardi (Emanuel Capelo), Antuan Vázquez, Germán Castelvi, Emanuel Zapata, Maikel Herrera (Daniel Custodio), Martin Delgado (Juan Valenzuela), Washington Bordón, Luhe Brum y Ezequiel Domínguez (Jairo Oliveira).

DT: Ariel Fumero

Flores (0): Santiago Pérez, Ignacio Tarde, Sebastián De León, Lucas Casañole, Lucas Aquino, Emiliano Montes De Oca (Brandon Pereira), Francisco Silva, Diego Taberne (Franco Revetria), Antonhy Britos (Nahuel González), Guillermo Lugo (Enzo Larre), Lucas Castro.

DT: Cristian Beasley

Gol: 50’ Washington Bordón (D)

Expulsado: 45’ Sebastián De León (F)