Copa Nacional: Durazno cayó ante Canelones 2 goles a 1

Canelones se quedó con la victoria en el partido de «ida» por las semifinales de la Copa Nacional Sub 17, luego de ir cayendo por 1-0 el local lo dio vuelta en la segunda parte.

La selección roja jugó un muy buen primer tiempo, generó chances importantes de peligro sobre el arco de Canelones y no le dio descanso al portero canario.

Durazno merecía gol y llegó a los 36′ a través de Ezequiel Domínguez, el número 11 de Durazno ganó en las alturas y de cabeza llegó la apertura del marcador.

En la segunda mitad  Canelones encontró el empate a los 6′, jugada desafortunada para el portero rojo en donde no logró desviar lejos ni contener una pelota difícil, tras el rebote el balón le quedó servido a Franco Cabrera que anotó el empate.

Cuando todo indicaba que el partido terminaba en empate y ya se jugaban los descuentos llegó el segundo para los azulgranas, luego de un tiro de esquina otra vez Franco Cabrera se vistió de nueve, y tras un rebote del portero le dió el triunfo a Canelones.

Injusto resultado para el trámite del partido, Durazno mereció por lo menos llevarse un punto, ahora todo se define el próximo fin de semana en el Landoni.