Copa de Clubes: triunfo bohemio y empate del Yi en sus respectivas visitas

Ayer sábado  comenzó a disputarse la tercera fecha de la 19a. Copa de Clubes B, con la visita del equipo de Wanderers al Juan Ramón Carrasco, de  Sarandi del Yi, para enfrentar Sarandí F.C.

Los dirigidos por Ariel Fumero consiguieron una contundente victoria por 3 a 0, tantos conseguidos por intermedio de  Germán Castelvi en dos oportunidades 6′ y 53’, cerrando la goleada Gonzalo Barros al minuto 60.

De esta manera, Wanderers quedó a un paso de meterse en los dieciseisavos de final de la Copa, en una serie que lo tiene primero con puntaje ideal y principal candidato a quedarse con el primer lugar.

EMPATE YIMEÑO  EN EL ODRIOZOLA

La fecha continuó hoy con el empate 0 a 0 entre Defensor y Sportivo Yi.

El encuentro se disputó en el Omar Odriozola de Paso de los Toros a la hora 16.

Gran partido de los dirigidos por Andrés Pintos, que en gran parte del encuentro fueron superiores a su rival.

Importantisima fue la actuación  del portero Claudio Tea, atajandele un penal a Juan Blanco al minuto 71.

En la última jugada del encuentro gran jugada entre Isaias Delgado, Fabian Moran y Facundo Msrtinez quien definió ante la salida del meta  Diego Curbelo y el balón dio en la base del caño,lo que le dejó un gusto a poco a los yimeños.

Igualmebte imprtantisimo el punto cosechado  ante un duro rival y en un escenario difícil, que los ilusiona con la clasificación a la segunda fase.