Central y Wanderers avanzaron a la segunda fase de Copa de Clubes

En la tarde de hoy se disputó la sexta y última fecha del grupo F, de la Copa de Clubes B que organiza OFI.

A primera hora se enfrentaron los equipos de Molles y Sportivo Yi, siendo la victoria para estos últimos 2 a 0, goles anotados por Isaías Delgado y Leandro Recoba.

El equipo ”Yimeño“ debía ganar por cuatro goles de diferencia para asegurar la clasificación pero dejo pasar la oportunidad.

En el encuentro de segunda hora Central venció 1 a 0 Wanderers y clasificó primero, el ”Bohemio“ pese a la derrota, avanzó a segunda fase en segundo lugar.

Un primer tiempo donde Central fue ampliamente superior y dominó en todos los aspectos a Wanderers, logrando el tanto de apertura a los 12 minutos de comenzado, a través de Andrés ”Toto“ Márquez.

El complemento estuvo de  sobra ya que sabedores de que el resultado clasificaba a los dos equipos, se hizo de trámite lento y lateralizando el juego, con dos equipos que claramente no quisieron jugar la última media hora.

Fue triunfo de Central y clasificación como primero del grupo, gracias a la amplia diferencias de goles a su favor, en una llave sumamente pareja, con tres equipos que finalizaron primeros y con 12 puntos cada uno.