Central le ganó 2 a 1 a Sarandí F.C, en la ida de la eliminatoria departamental

Con los goles de Nahuel Romero y Felipe Monzón, Central le ganó 2 a 1 a Sarandí F.C, en partido correspondiente a la ida por la eliminatoria departamental. Transitoriamente, había igualado para el local Facundo Defaut.

Central comenzó siendo protagonista, posicionándose en campo adversario y apenas transcurrían dos minutos de juego, cuando Alexander García, realiza una buena jugada por izquierda y coloca un buen centro para a Nahuel Romero que puso el 1 a 0.

Los primeros 45 minutos se fueron con victoria parcial para la visita, 1 a 0, en un partido que no fue bueno desde lo futbolístico, entre dos equipos que se dedicaron más a protestar, que a jugar.

El segundo tiempo, en los primeros 25 minutos, lo tuvo al local como protagonista, llegando por derecha con Santiago Acosta, buscando a un movedizo Facundo Irureta.

Facundo Defaut toma fuera del área un mal despeje de Central y saca un potente disparo con pierna derecha para vencer la resistencia del guardameta Zapata y colocar el 1 a 1.

Central intentaba quedarse con la victoria pero erraba los caminos con pelotazos largos y ya casi al final del encuentro apareció Felipe Monzón para anotar el segundo gol y otorgarle la victoria a los dirigidos por Pablo Lazo.

Trabajosa victoria de Central, que pegó primero en esta eliminatoria departamental y encarará la revancha con ventaja mínima, para la revancha el próximo fin de semana en el 14 de  octubre.