Central cayó ante Rio Negro 0-2, en el debut de la Copa de Clubes A

En la tarde de hoy en el 14 de octubre se dio el debut de Central en a Copa de Clubes A de OFI, ante el equipo de Rio Negro de San José.

Con autogol de Gabriel Ponce y otro de Valentín Martin, él triunfo le correspondió a Río Negro por 2 a 0.

En un primer tiempo donde el equipo visitante manejo el encuentro, copando el medio campo y desde ahí habilitaba a sus extremos por afuera, que le hacían daño la defensa tortera.

Lo de Central era todo a impulsos individuales, que terminaban en disparos desde fuera del área, pero no lograba conectarse colectivamente.

Para el complemento, Pablo Lazo mandó a la cancha a Stiven Sosa en lugar de Ramiro Lucián y se vieron unos primeros minutos al dueño de casa unos metros más adelante en la cancha, con Sosa y Alexander García intentando asociarse, generando alguna jugada interesante.

Pero luego nuevamente Rio Negro empezó a dominar las acciones, buscando el arco contrario y no se conformaba con el empate.

Y tuvo sus frutos ya que de una buena combinación con Ángel Cardozo como protagonista terminó en de Gabriel Ponce en contra, cuando intentó por despejar el balón.

Inmediatamente, Valentín Martin llevó la diferencia a dos goles con bonita definición para sentenciar el partido, más allá de que Río Negro tuvo algunas ocasiones más como para llevarse un triunfo mucho más amplio.

Un triunfo justo y merecido para la visita, que a lo largo de los 90 minutos fue bastante más que su rival.