Absoluta: Triunfo de Florida 1-0 frente a Durazno en el Landoni

Con gol de Maximiliano Riviezzi a los 54 minutos de partido, Florida le ganó 1 a 0 a Durazno, Anoche, en el estadio Silvestre Octavio Landoni.

Un partido donde los dirigidos por Gabriel Alberti llegaban con la gran oportunidad de ganar y clasificar a la final del Sur y a la fase nacional, y un Florida al que le servía solo un resultado: la victoria.

Un primer tiempo donde Durazno ejercía la tenencia del balón y Florida jugaba sin apuros e intentaba quitarle ritmo e intensidad al juego, de contra, generó las mejores opciones de gol en los pies de Marcos Labandeira y Dilan Carrato, con sendas intervenciones del guardameta Leonel Reyes.

El segundo tiempo fue igual con un Durazno tirado al ataque y los de la Piedra Alta esperando y apostando al contra golpe.

En el minuto 54 de un tiro de esquina Maximiliano Riviezzi conecto de cabeza para el 1 a 0 visitante, en un gran descuido de la defensa roja que lo dejo solo.

Luego de unos minutos donde el golpe del tanto impactó, el juego local comenzó a crecer y a generar oportunidades para el 1 a 1.

A falta de 15 para el final, Maximiliano Riviezzi se fue expulsado por doble amarilla, por falta sobre Osvaldo Verón.

Durazno buscó el empate, con mas impulso que ideas, pero se encontró con una Florida bien parado en el fondo

En los 90 se fue expulsado por doble amarilla Diego Seoane, que no estará en el cierre de la llave ante la selección de San José.

Fue triunfo de Florida 1 a 0, que lo continúa dejando a la roja primero y a la albirroja segunda, donde, en la próxima fecha, será local ante San José.