Absoluta: Durazno se trajo un empate con sabor a triunfo de Flores

A segunda hora se enfrentaron Flores y Durazno en categoría Absoluta por la tercera fecha del Regional Sur, serie C.

El clásico lo comenzó ganando Durazno, gracias al gol de José Agüero en el primer tiempo, pero antes de la culminación del mismo lo igualó Néstor Delgado en contra, tras tiro libre de verde.

En el complemento Rodrigo Salvo adelantó al dueño de casa, que jugaba mejor y parecía se llevaba la victoria.

En una de las últimas jugadas, Agustín Monzón puso el empate, tras buena jugada previa de Diego Seoane.

Fue empate 2-2, en un mal partido de Durazno, que no repitió actuaciones anteriores y cometió gruesos errores en defensa y erró los caminos en el ataque.

Durazno Absoluta

DETALLES

Sábado 27 de enero

Escenario: Estadio Juan Antonio Lavalleja.

Árbitro: Sergio Liuzzi. Asistentes: Gabriel Valdomir y Vicente Chuayre.

Flores (2): Josemir Sánchez, Pablo Álvarez, Jorge Fernández, Williams Dimaggio, Guzmán Verde, Germán Deleon (Mattias Etechury), Rodrigo Martínez (Rodrigo Salvo), Manuel Silva, Rodrigo Matonte (Joaquín Lemos), Martín Taberne (Dario Leal), Martín González (Ignacio Montes).

D.T: Claudio Morena.

Durazno (2):  Claudio Tea,  Diego Rossano (Lionel Martínez ), Néstor Delgado, Andrés Cabrera (Felipe Monzón), Agustín Monzón, Stiven Sosa, José Agüero, Facundo Martínez (Mauro Olivera), Martín Bonfrisco, Matías Deorta (Matías Romero), Marcos Machado (Diego Seoane).

D.T: Gabriel Alberti.

Goles: 14 José Agüero (D), 29 Néstor Delgado e/c (F), 55 Rodrigo Salvo (F), 90 Agustin Monzón (D).

En el otro encuentro de la serie San Gregorio derrotó a Sarandí del Yi 1 a 0, gol convertido por Valentín Larregui.