Absoluta: Durazno pegó primero

Durazno se quedó con los primeros 90 minutos de la final del Sur, luego de vencer por la mínima diferencia, 1-0, a Colonia.

El encuentro se jugó en el estadio Silvestre Octavio Landoni, ante algo más de 3000 personas, que desafiaron la lluvia y la intensa tormenta eléctrica .

El gol para Durazno, llegó en los descuentos, centro desde la izquierda y magnífica definición de Agustín Monzón para el 1-0, a los 97 de partido, cuando se jugaba el último minuto adicionado por el floridense Fernando Martínez.

Un resultado justo y merecido, porque fue Durazno el que siempre propuso y quiso ganar el juego, ante un adversario que vino a buscar el empate, a hacer tiempo y se fue con las manos vacías.

La revancha se juega el venidero miércoles en el estadio Prandi, de Colonia, a la hora 21:00.

DETALLES

Sábado 2 de marzo

Escenario:  Silvestre Octavio Landoni

Árbitros de Florida: Fernando Martínez, Fabricio Trezza y Jaime Lanz. Cuarto árbitro: Facundo Piña

Durazno (1): Leonel Reyes, José Agüero, Martín Ferrán, Martín Bonfrisco (Kelvin Carrasco), Diego Pereira (Felipe Monzón), Stiven Sosa, Javier Olazábal (Néstor Delgado), Diego Seoane (Alexander García), Facundo Martínez (Mauro Olivera), Agustín Monzón y Matías Deorta.

D.T: Gabriel Alberti.

Colonia (0): Johnatan Ricca, Mateo Mazzola, José Luis Torres, Diego Noy, Sebastián Noy, Gustavo Bertori, Luciano Soria, Dienzo Safori, Agustín Noy, Nicolás Pons y Andrés Perdomo.

D.T: Bruno Capellino.

Goles: 97′ Agustín Monzón (D)

Expulsados:67′ Nicolás Pons (C)