Absoluta: Debut con derrota de Durazno 2-1 ante Sarandí del Yi

Durazno comenzó con el pie izquierdo su participación en el Campeonato del Sur, al caer 2-1 ante Sarandí del Yi.

La visita encontró los goles en el primer tiempo a través de Gerardo Gasañol y Fernando Rodríguez, en el inicio y el final de los 45 iniciales.

Durazno, si bien exhibió problemas en el medio campo y la zona defensiva, a los largo de los 90 minutos fue superior y al menos, mereció rescatar el empate.

Agustín Monzón puso a tiro a la roja, a los 15 minutos del complemento, tras jugada de Mauro Olivera.

La media hora final fue toda de Durazno, que sometió sobre su arco a la visita, que solo se dedicó a defenderse y tuvo como figura a su arquero Mateo Cammarano.

Festejada victoria de Sarandí, que celebró como un título los tres puntos obtenidos, en el inicio de la Serie C.

Varios aspectos a mejorar y corregir para Durazno, sobre todo, en el medio y atrás.

Esto recién comienza y el miércoles hay revancha con Pasó de los Toros, que empató de local 2-2 con Flores.

DETALLES

Sábado 14 de  enero

Escenario: Silvestre Octavio Landoni

Hora: 22:00

Durazno (1): Rodrigo Santellán, José Agüero, Marcel Sánchez, Lucas Álvarez, Germán Cabrera, Néstor Delgado, Matías Dinardi, Stiven Sosa, Diego Seoane, Mauro Olivera y Agustín Monzón.

DT: José Luis Blanco.

Sarandi del Yi (1): Mateo Cammarano, Eduardo Pacheco, Diego Pereira, Matías Romero, Tadeo Lamadrid, Ariel Pacheco, Luis Aramendi, Briant Balduvino, Fernando Rodríguez, Gerardo Gasañol, Timoteo Rodríguez.

DT: Lautaro Nerón.

Goles: 6’ Gerardo Gasañol (SY), 42’ Fernando Rodríguez (SY), 60’ Agustín Monzón (D).