Wanderers y Sportivo Yí igualaron 1-1 y no le alcanzó a ninguno para campeonato

Un gran encuentro disputaron esta tarde Wanderers y Sportivo Yí, por la última fecha del Torneo Clasificatorio de Primera División.

El mismo tenia característica de final, ya que de haber un ganador, este seria el campeón del Clasificatorio

El equipo bohemio se puso en ventaja al minuto 6 por intermedio de Lucas Pastorin con golpe de cabeza luego de la salida de un tiro de esquina.

Desde ahi y hasta el 25 inclusive, hubo un solo equipo en cancha y ese fue el dirigido por Ariel Fumero.

A partir de la media hora, Sportivo logró salir de la presión, adelantó sus líneas y comenzó a llevar riesgo sobre el arco contrario.

La más clara, fue un remate de Matías Heguys que impacto en el vertical izquierdo del arco custodiado por Rodrigo Santellan.

El segundo tiempo fue prácticamente todo de Sportivo Yí, dominó pelota y terreno, generando varias opciones de gol.

En los minutos finales, apareció nuevamente el goleador Fabián Morán para poner el empate luego de una buena combinación con Gonzalo Casuriaga.

Wanderers terminó con 10 hombres en cancha, por la expulsión a los 90′ de  Germán Cabrera  por doble  amarilla.

Fue empate final 1-1, resultado que deja sin posibilidades de campeonato  al equipo yimeño y a Wanderers a la espera de lo que suceda mañana con Racing, que, de ganarle a Nacional, forzará una final.

CENTRAL DERROTO A ARTIGAS

Por su parte en el Manel Demetrio Souza el tortero auspicio de local ante el conjunto de Artigas.

Central se quedó con la victoria por 2 goles a 0, con anotaciones de Andrés Márquez y Nicolás Ponce.

LA LANERA Y RAMPLA GANARON SIN JUGAR

El viernes se supo por parte de La Liga que los equipos de Molles y santa Bernardina no habían realizado en fecha el pago de los gastos del fin de semana.

Por lo tanto se suspendían los  partidos que debían jugar ante  La Lanera y Rampla respectivamente, dándole los tres puntos a estos últimos con un resultado de 3 a 0.