Wanderers y Juvenil son los primeros semifinalistas de los playoffs

Juvenil Durazno

Con dos encuentros, este sábado se pusieron en marcha los playoffs de Primera División, juegos disputados en el estadio 14 de Octubre.

En primer turno, gran victoria de Wanderers 3-1 sobre Nacional, no sin antes tener que sufrir para meterse en semifinales.

El primer tiempo se fue 1 a 0 a favor del Bohemio, gol anotado por Ramón Bolognini, a los 33 minutos, de cabeza.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Braian Cabrera, El tricolor cambió el sistema y pasó a jugar con línea de tres.

Eso le dio sus frutos al entrenador tricolor y los 74′ Eduardo Budes interceptó un remate de Mateo Nuñez y estampó el 1-1.

La definición se fue al alargue (dos tiempos de 15 minutos), dónde Wanderers concretó dos goles mas que a la postre le dieron la victoria por 3 a 1 , tantos convertidos por Lucas Pastorin y Marcos Moran.

JUVENIL LO GANÓ EN LOS PENALES

En el otro encuentro de la jornada se enfrentaron Racing y Juvenil, partido que tuvo que llegar a la definición desde el punto del penal para definir el ganador ya que en los 120′ de juego empataron 1 a 1.

Lo comenzó ganando Racing con un gol en el amanecer del partido, a los 2′ Gerardo Gasañol ponía la diferencia para los dirigidos por Víctor Ayala, resultado con el cual se fueron al descanso,

En el segundo tiempo a los 56′ Milton Osoria puso el gol del empate para el equipo lagartija.

Los de la calle oribe tuvieron chances de aumentar el score a los 77′, pero José Agüero desprdició la oportunidad al marrar un tiro desde el punto del penal.

A partir de ese momento el partido se tornó violento, teniendo que mostrar el arbitro del partido 4 tarjetas rojas, una para Racing y tres para Juvenil (Rodrigo Diaz (R), Matías Piñeyro, Walter Arias y Martin Delgado (J)

De esta manera llegaron a la definición por penales, donde los dirigidos por Alejandro Porcal fueron mas efectivos y lograron clasificar a semifinales 4 a 3 en dicha definición.