Wanderers lo dio vuelta en los descuentos y sigue invicto

Abriendo la octava fecha del Clausura, se enfrentaron esta noche en el estadio Landoni Sportivo Yí y Wanderers, en lo que fue un partidazo.

Abrió la cuenta para el Bohemio su goleador Juan González al minuto 8, que en esos minutos jugaba mejor.

Poco a poco Sportivo Yi fue emparejando las acciones y llegó al empate por intermedio de Máximo Gelpi de tiro libre y luego Isaías Delgado adelanto a los yimeños en el segundo tiempo.

A los 92 minutos de partido, Sportivo Yí ganaba 2-1 y en un abrir y cerrar de ojos, Wanderers revirtió el marcador, con los tantos de Ramón Bolognini y German Cabrera Flores, para ganar 3-2.

Festejado gol y festejado tres puntos para el Bohemio, que jugó un mal partido, pero eso poco lo importa, porque ganó y sacó tres unidades de renta en el Clausura y nueve en la Anual..

DETALLES

Miércoles 22 de noviembre

Escenario: Silvestre Landoni.

Hora: 22:00

Árbitro: Raúl Moran. Asistentes: Matías Perez  y Javier Melgarejo.

Sportivo Yi  (2): Claudio Tea, Leandro Recoba (Ronald Miracco -Walter Urrutia-), Joaquín Casuriaga, Felipe Dinardi, Matías Romero, Gonzalo Casuriaga (Fabián Morán), Facundo Martínez (Ricardo Custodio), Facundo García, Matías Heguys (Fernando Rodríguez), Máximo Gelpi e Isaías Delgado.

D.T: Andrés Pintos.

Wanderers  (3): Lucas Pereyra, Marcel Sánchez, Santiago Lobelcho, Lucas Gerez (Germán Francia), Javier Olazábal, Germán Cabrera Flores, Germán Cabrera Alcoba, Felipe Moraes (Lucas Pastorín), Ramón Bolognini, Maximiliano Bolognini (Oscar Denis) y Juan González (Adrián Palles).

D.T: Víctor Ayala.

Goles: 8’ Juan González (W), 28’ Maximo Gelpi (SY), 82’ Isaías Delgado (SY), 93’ Ramón Bolognini (W), 95’ Germán Cabrera Flores (W).

Expulsados: 97’ Maximo Gelpi (SP), 97’ Oscar Denis (W).