Wanderers goleó a Racing, recuperó la punta y lo dejó sin invicto

En el partido de la fecha, Wanderers y Racing se enfrentaron esta tarde, partido desarrollado en el estadio 14 de Octubre, ante un buen marco de espectadores.

La victoria fue Bohemia, 3-0, en un juego que lo tuvo como amplio dominador, llegando al gol a los 40 segundos de juego, por intermedio de Germán Cabrera.

Luego apareció Lucas Pastorin en dos oportunidades, para anotar el segundo y tercer tanto, todos en el primer tiempo.

Racing estuvo desconectado, fue un equipo inexpresivo, sin rebeldía, que en todo momento fue superado por su rival.

En el segundo tiempo, si bien los dirigidos por Ariel Fumero quitaron el ”pie del acelerador“, en todo momento estuvo más cerca del cuarto gol, que los de Ayala cerca del descuento.

De no ser por deficiencias en la definición, hoy, Wanderers, se pudo haber llevado del estadio del club Artigas una victoria mucho más amplia.

Los tres puntos le permiten al Bohemio alcanzar el primer lugar de la tabla, con 21 unidades, dos más que su rival de turno, que quedó en 18.

VICTORIA IMPRESCINDIBLE

A primera hora, Rampla Juniors derrotó 1-0 a Artigas, con gol de Luis Rojas de tiro libre.

Segundo triunfo al hilo para los dirigidos por Julio Toledo, que dieron un paso fundamental en su afán por clasificar a los playoff.

CORTÓ RACHA NEGATIVA

En el Complejo El Abrojal, La Lanera volvió a la senda del triunfo, al ganarle 3-2 a Santa Bernardina, con goles de Juan Contreras, Juan Acuña y Matías Paredes.

Para la visita anotaron Diego Acosta y Maximiliano Burgos.

CONTINÚA MAÑANA

La fecha nueve continúa este domingo con el partido entre Sportivo Yí y Nacional, a jugarse en el estadio 14 de Octubre, a partir de la hora 17:15.