Wanderers goleó a Artigas 4-0, en el cierre de la 3ra. fecha

Esta noche en el cierre de la tercera fecha del Torneo Apertura, Wanderers goleó a Artigas 4-0, en encuentro disputado en el estadio 14 de octubre.

Cuando apenas transcurrían dos minutos de juego, Mauro Olivera gana en velocidad y define de gran manera, para el 1-0.

A partir de ahí los dirigidos por Ariel Fumero dominaron el partido, ante un Artigas con la pelota hacía poco y nada, sin generar ofensivas claras sobre el arco de Lucas Pereyra, que fue un espectador de lujo.

Olivera, Bolognini y Pastorín, eran eran incontrolables para la defensa albiroja, pero no podían culminar en la red y se fueron al descanso 1 a 0.

Para el segundo tiempo si llegaron mas goles para el bohemio, en una desafortunada jugada el defensa Santiago González define contra su propia valla, tras un buen desborde por derecha.

Con el 2-0, Wanderers se sentía mucho más cómodo y sacó a relucir todo su buen juego, ante un desconcertado albirrojo.

El tercer y cuarto gol, fueron convertidos por Mauro Olivera y Felipe Moraes, éste último tras un gran pase de Javier Olazábal.

Con esta victoria, Wanderers llegó al segundo lugar de la tabla con siete puntos, alcanzando la línea de Racing y Sportivo Yí.