Wanderers derrotó a Central 3 a 1 y es el campeón del clasificatorio

Central y Wanderers disputaron esta tarde en el estadio 14 de octubre, la final del Torneo Clasificatorio y este último se quedó con el triunfo 3 tantos a 1.

En un primer tiempo donde Wanderers se mostraba superior, la apertura del score llegó para el equipo tortero a los 30′ por intermedio de Sebastián Dinardi.

Rápidamente los bohemios se fueron en busca del empate y luego de una asistencia perfecta de  Cabrera, German Castelvi puso el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo siguió la superioridad de Wanderers sobre Central que perdió a su mejor figura Sebastián Dinardi por lesión, es así que a los 54′ Lucas Álvarez anticipó la salida del arquero, estampando el 2 a 1.

Central intentó llegar al empate, pero sin ideas y en base a pelotazos largos y al minuto 78, el arbitro sanciona un claro penal sobre Castelvi, que Germán Cabrera cambió por gol, sentenciando así el partido.

De esta manera Wanderers es el campeón del clasificatorio y se estará enfrentando a Sportivo Yi campen de los Playoff para definir el campeón de la temporada.