Wanderers con 9 hombres,derrotó a Central 1-0

Wanderers logró una hazañosa victoria sobre Central, al derrotarle 9 contra 11 futbolistas  en el cierre de la sexta fecha del Torneo Apertura.

Juan González, que había ingresado en el transcurso del segundo tiempo, ganó en velocidad por la derecha y, con potente disparo de derecha, doblegó al arquero Facundo Zapata para el 1-0.

Transcurrían 78 minutos de partido, a esa altura, el bohemio jugaba con 9 futbolistas, por las expulsiones -bien decretadas por el árbitro Rodrigo Saboreo- de Lucas Pastorín y Mauro Olivera.

GANARON RAMPLA, SANTA BERDARDINA Y JUVENIL

En los otros encuentros de esta fecha,  se dieron los triunfos de Juvenil 1-0 sobre Molles (gol de Valentín Ramos), elde Rampla 2-0 sobre La Lanera (goles de Darío Sosa); y el triunfo de Santa Bernardina 3-1 ante Racing (Nicolás Bravo -R-, Sebastián Fumero, Diego Pereira y Marcos Machado -SB-).