Triunfo y empate en amistosos de la roja ante Florida

Este sábado las selecciones rojas jugaron su segundo encuentro de preparación, pensando en el debut del próximo sábado 19 de febrero ante Sarandí del Yí, en el marco de la 18a. Copa Nacional de Selecciones.

En el estadio Silvestre Octavio Landoni, recibió a su similar de Florida, en la inauguración simbólica de la red lumínica de nuestro máximo escenario futbolero.

SUB-17

A primera hora (19) el equipo juvenil Sub-17, que dirige Ariel Fumero, derrotó a la albirroja por 1 a 0, gol convertido por Luhe Brum en el segundo tiempo.

Durazno  formó con: Lucas Pereyra, Antuán Vázquez, Felipe Dinardi, Oscar Lombardi, Emanuel Zapata, Germán Castelvi, Maikel Herrera, Martín Delgado, Ezequiel Domínguez, Washington Bordón y Luhe Brum.

Fue una buena victoria para la juvenil, que mostró muy buenas cosas a lo largo de los 90 minutos, frente a un adversario al que le costó generar chances de gol.

CATEGORÍA ABSOLUTA

En segundo turno jugó la categoría Absoluta, en este caso dividieron honores ante los de la Piedra Alta, empatando 1 a 1.

La visita abrió la cuenta en el cierre del primer tiempo a través de Raúl Giménez con un remate rastrero que ingresó contra el vertical izquierdo del arco custodiado por Matías González.

En el segundo tiempo igualó para Durazno Stiven Sosa, tras una buena combinación con Agustín Monzón.

Claro está al equipo de Domínguez le faltan más partidos de fuste, para llegar en buena forma futbolística al debut.

El trámite fue relativamente parejo, aunque con los cambios en el complemento Durazno fue más y generó varias opciones de gol.

Durazno (1): Matías González (Rodrigo Coitinho), Raúl Echandía, Luciano Fredes, Juan Figueira, José Agüero (Nahuel Peralta), Maximiliano Cantera (Alejandro Machín), Martín Ferrán (Facundo Samaniego), Kevin Lacuesta (Osvaldo Verón), Stiven Sosa (Matías Dinardi), Agustín Monzón y Henry Giménez (Walter Medina). DT. Alfonso Domínguez

Florida (1): Andrés Álvarez, Facundo Carapé, Matías Cuadri, Brian García, Dilan García, Fabio Ghirardi, Raúl Giménez, Thomás Perdomo, Maximiliano Riviezzi, Facundo Rodríguez y Javier Vargas.

Goles: Raúl Giménez (F), Stiven Sosa (1).