Torneo Clausura: ganaron Wanderers y Racing

Con la disputa de dos encuentros, se cerró la sexta fecha del Torneo Clausura, de Primera División.

En el Parque Alfredo Arambillet, fue victoria y goleada para los dirigidos por Víctor Ayala , 6-1, con una soberbia actuación del joven delantero, Juan González quien convirtió un hattrick.

El resto de los goles bohemios estuvieron a cargo de Lucas Pastorín, Santiago Lobelcho y Ramón Bolognini, descontando para Molles Matías Díaz.

Gran victoria Bohemia, para seguir en los más alto de la tabla de posiciones, y aguardar con tranquilidad el encuentro del sábado ante Central.

TRIUNFO ALBICELESTE

Por otro lado en  cancha de Racing, fue victoria local ante Artigas, tres goles a cero

Luego de un primer tiempo que finalizó igualado, 0-0, en el complemento llegaron los goles.

Primero Brahian Cabrera (2) y luego Enzo Martínez, le terminaron dando la victoria a los dirigidos por Alfonzo Domínguez.

Recordamos que la fecha había comenzado el día domingo con el empate de La Lanera y Nacional 1-1 y este martes Juvenil y Rampla no se superaron igualando sin abrir el marcador.

POSICIONES

Clausura: Wanderers 15, Central 15, Racing 12, Nacional 8, Juvenil 8, Santa Bernardina 6, Artigas 4, Sportivo Yí 4, Rampla Juniors 4, Molles 0.

Anual: Wanderers 39, Central 33, Santa Bernardina 28, Sportivo Yí 27, Racing 27, Nacional 26, Juvenil 17, Artigas 14, Rampla Juniors 14, La Lanera 10, Molles 0.