Sub-18: Durazno y San José empataron en un tanto por bando

Fue empate 1-1 entre Durazno y San José esta tarde, en categoría Sub-18, encuentro disputado en el Silvestre Landoni.

Un primer tiempo donde San José dominó y generó las mejores opciones de gol, más allá de la que tuvo Nahuel Romero a los 11′, tras buena jugada de Tomás González por izquierda.

Fue la única clara que tuvo el equipo de Ariel Fumero en los primeros 45 minutos, donde la visita encontró el gol a los 40′, luego de una buena definición de Hernán González.

En el comienzo del complemento, Durazno logra la igualdad a través de Nahuel Romero, tras jugada de Facundo Moreira.

Empate 1 a 1, que deja a las tres selecciones con dos puntos, y un Durazno que el miércoles va a recibir en el Landoni a Florida.