Sub-18: Durazno y Florida empataron 1 a 1

Un primer tiempo donde Durazno dominó los primeros 20 minutos, con un buen juego asociado, llegando con criterio sobre el área adversaria, generando opciones de gol.

Julio Duarte, que retomó la titularidad, fue la manija del equipo, encontrando en Facundo Moreira un buen socio, buscando habilitar a un impreciso Nahuel Romero.

A los 15 minutos, pelota que le queda “boyando” fuera del área a Ramiro Lucían, conecta con pierna derecha y coloca el balón en el ángulo superior izquierdo, para el 1 a 0.

A partir del gol, la visita comenzó a volcar la balanza a su favor y a generar opciones claras de gol, encontrándose con un exhuberante Gastón González, que impidió en varias ocasiónes la caída de su valla.

En el segundo tiempo, fue la visita dominadora de las acciones, más allá de que Durazno tuvo la posibilidad de liquidarlo de contra, en un par de ocasiónes.

A los 27 del complemento, la albirroja se quedó con 10 futbolistas, por la expulsión de Santiago Rodríguez por doble amonestación.

El hombre de más rojo no se sentía y era la visita que iba y buscaba la igualdad, logrando el empate a falta de siete para el cierre por intermedio de Santiago espinoza.

En la jugada del gol se fue expulsado el arquero de Durazno, gastón González, por doble amonestación.

Fue empate 1 a 1 y Durazno quedó muy complicado de cara a las dos últimas fechas.