Sub-18: Durazno empató 1-1 en su visita a Florida

Florida y Durazno empataron en un tanto por por bando, la noche de ayer en el Campeones Olímpicos.

Se puso en ventaja el equipo rojo (ayer vestido de blanco), a los 19 minutos por intermedio de Facundo, que ganó en velocidad y definió notablemente.

Sobre el cierre del primer tiempo, una de las figuras en el local,  Elías Rodríguez, se fue expulsado por agresión, dejando a su equipo con 10 hombres.

En el complemento y con los cambios, Florida tuvo más vivacidad en ataque, jugó mejor que Durazno, y encontró la igualdad a los 21 minutos por intermedio de Damián Sire.

El juego era entretenido, de ida y vuelta, con dos equipos que se tiraban arriba en busca de la victoria, pero, el juego se fue con empate 1 a 1.