Sportivo Yi y Central son los otros dos semifinalistas de los playoffs

En el estadio 14 de octubre se disputó la segunda jornada de los playoffs de Primera División, correspondientes a los cuartos de final.

En el primer encuentro, fue victoria del equipo de Sportivo Yi 5-1, tantos convertidos para el yimeño a través de Isaías Delgado, Fabian Moran , Wilmar Barez y Agustín Monzón en dos oportunidades, descontó para La Lanera Agustín Saboreo.

Un encuentro donde los dirigidos por el Profesor Pintos fueron superiores de principio a fin y lo plasmaron en el marcador.

De esta manera los de la otra orilla del río Yi se meten en las semifinales de los playoffs y se estarán enfrentando a Juvenil.

CENTRAL GANO Y TAMBIEN ES SEMIFINALISTA

Con dos goles de Andrés Márquez, ambos en el periodo inicial, Central le ganó esta anoche 2-1 a Rampla Juniors.

Los primeros 25 minutos del encuentro fueron de trámite parejo y chato, con Central dominando pelota y terreno, pero carente de profundidad.

Cuando transcurría el minuto número 27, el árbitro Matías Pérez, cobró un penal a favor de Central que solamente el vio, poco le importó a Andres Marquez y cambió penal por gol poniendo el 1 a 0

El gol le otorgó tranquilidad a los dirigidos por Pablo Herrera, que tres minutos más tarde llegó  al segundo gol de la noche nuevamente por intermedio de Márquez.

Con resultado de dos a cero a favor del tortero se fue el primer tiempo, con un Rampla de mal humor y con razón.

En el segundo tiempo Marcos Barreiro, el delantero solitario de Rampla, se internó dentro del área de Central y fue derribado, sancionando el arbitro la falta penal.

Julio Santellan tomó la responsabilidad del tiro penal, cambiando disparo por gol, colocando emoción al tramo final del encuentro, con un Rampla volcado a conseguir el empate y un Central que de contra estuvo cerca de anotar el tercero.

Finalmente fue victoria fue tortera 2-1, clasificando a semifinales, dejando por el camino a un buen equipo Picapiedra y ahora se medirá con Wanderers en semifinales.