Sportivo Yí venció a Rampla y se enfrentará a Juvenil en semifinales

A segunda hora también en el 14 de octubre se enfrentaron Sportivo yi y Rampla Jrs, en un encuentro parejo, muy dinámico y muy entretenido

Antes de llegar al primer cuarto de juego (11′), Facundo Samaniego abrió el marcador para el yimeño.

A los 22’ Víctor Gandolfo estampó el 1 a 1, resultado con el cual se fueron al descanso.

Apenas iniciado el segundo período (3′), Matías Acuña volvió a adelantar en el marcador a los dirigidos por Gabriel Alberti.

Si bien el picapiedra intentó alcanzar el empate, buscó por diferentes caminos no lo logró y el Yí tuvo opciones de convertir el tercer tanto y  liquidarlo de contragolpe pero tomo malas decisiones en la definición.

Sportivo Yi se terminó quedando con el triunfo 2 tantos a 1 y la clasificación a semis donde se verá las caras con Unión Juvenil.