Sportivo Yi se consagró Tricampeón de la Liga Senior

Anoche, ante más de 600 personas que concurrieron al estadio 14 de Octubre, Sportivo Yi venció a Barcelona 5 a 4 por la vía de los penales, luego de igualar 1 a 1 en los 90′ reglamentarios.

Roberto Pérez, a los 8 del primer tiempo, abrió la cuenta para Barcelona, tras remate de media distancia, el esférico se desvía en Custodio y descoloca al guardameta yimeño.

La primera mitad, que fue intensa, por momentos bien jugada y con un Sportivo que intentó llegar al empate, se fue con victoria parcial para el azulgrana.

Al inicio del segundo tiempo, Gabriel Gelpi igualó para el Yí, en una de las primeros balones que tocó ya que ingresó para jugar el complemento.

De esta manera el tiempo reglamentario se fue apagando y la definición del campeonato fue desde los 12 pasos.

Allí fue más efectivo el equipo dirigido por Ricardo Etcheverría y se impuso por marcador de 5 a 4, consiguiendo de esta manera el tricampeonato.

Las felicitaciones a Sportivo Yí por el título, y a Barcelona por el buen partido y campeonato que realizó.