Sportivo Yi es el campeón de los playoff y definirá con Central la temporada

En definición por penales Sportivo Yi venció a Wanderers, tras igualar 2 a 2 en los 90′ y  se quedó con el título de los playoff de categoría Sub-20.

El partido tuvo un tiempo para cada uno, en el primero el equipo bohemio fue netamente superior y se fue al descanso ganando 2 a 0 con goles convertidos por German Cabrera a los 28′ de tiro penal y Lucas Alvarez a los 38′ con un zapatazo desde fuera del área.

En  el  segundo tiempo llegó la reacción yimeña, a los 52′ Gonzalo Casuriaga anotó el descuento, de tiro libre y a los 58′ Joaquín Pereyra logró el 2 a 2 con el que se fueron a los penales.

PENALES

El portero Santiago Acosta se calzó el traje de heroe  en el arco de Sportivo Yi y fue pieza fundamental para alcanzar el campeonato al atajar tres penales.

Gonzalo Casuriaga  convitió (SY).
Adrián Palles, atajó Santiago Acosta (W).
Matthew Mello, convirtío (SY).
José Saboreo, atajó Santiago Acosta (W)
Joaquín Pereyra, convirtió (SY)
Ramón Bolognini, convirtió (W)
Joaquín Casuriaga, atajó Franco Revello (SY)
Clemente Faccio, atajó Santiago Acosta (W)

De esta manera el equipo yimeño se quedó con el partido y campeonato desde el punto de penal con un marcador de 3 a1.