Ramón Bolognini sobre la hora le da el triunfo a Wanderers sobre Santa Bernardina 1-0

Santa Bernardina: Walter Ramírez, Rodrigo Avellaneda, Manuel Areosa, Jorge Otaño, Marcos Barreiro, Néstor Delgado, Diego Pereira, Mauricio Rodríguez, Julio Toledo, Enzo Pereira, Marcio Rodriguez.

D.T: William Miraco.

Cambios: Matas López, Mariano Quijada

Tarjetas: Jorge Otaño(A),

Wanderers: Matías González, Marcel Sánchez, Lucas Álvarez, German Cabrera, Jairo Zapata, Alejo Menéndez, Javier Olazábal, Pablo Cáceres, Lucas Pastorin, Ramón Bolognini, Mauro Olivera.

D.T: Nelson Godoy

Gol: Ramon Bolognini 90′

Cambios: Matías Acuña, Adrián Palles, Ronaldo Correa

Tarjetas: Ramón Bolognini(A)

PRIMER TIEMPO

El inicio del primer tiempo fue parejo con ocasiones de gol para las dos escuadras, pero errores en las definiciones hace que esto esté todavía 0-0.

De a poco con un Ramón Bolognini encendido de a poco Wanderers se fue apoderando del encuentro, pero la necesidad del triunfo del bohemio le ha jugado en contra y ha jugado apurado, por esto no logró concretar en la red la superioridad en el terreno de juego.

Santa Bernardina esta apostando a alguna pelota aérea con la estatura de sus hombres pero no ha hecho un buen primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo fue un calco del primero, con un equipo solo en cancha que busco el triunfo y otro que se dedicó solo a defender.

De tanto insistir sobre la hora el mejor jugador del partido a nuestro criterio tuvo su premio y Ramon Bolognini le da el triunfo a Wanderers mas que merecido.

El Bohemio se ilusiona con este triunfo con su entrada en la liguilla final.