Santa Bernardina lo ganó en los descuentos y se mantiene en la punta

Esta tarde con el encuentro entre Santa Bernardina y Molles se cerró la cuarta fecha del Torneo Apertura.

El triunfo fue para el equipo dirigido por Cesar Tomásco 3-2 sobre Molles, pero no le fue fácil ya el equipo de visitante lo ganaba 2 a 1 y recién sobre el final los de La Base lo dieron vuelta.

A los siete minutos, luego de una buena jugada por derecha y centro al segundo palo, apareció el goleador Marcos Machado, para colocar el  1-0.

Molles, lejos de sentir el impacto del tanto de apertura, se fue arriba en busca de la igualdad, lográndola sobre los 15 minutos a través de Faustino Fernández de buen partido en la visita.

En el segundo tiempo siguieron de largo, tras un centro preciso y de cabeza Matías Díaz logró el 2-1.

El encuentro era entretenido, por momentos de ida y vuelta, con la franja defendiendo lo que hasta ese momento era la victoria.

Pero a los 82 minutos apareció Sebastián Fumero para estampar la igualdad, que era mas que merecida.

El árbitro Andrés Monzón adicionó una decena de minutos y estuvo bien, porque fue demasiado el tiempo realizado por la visita.

En una de las últimas jugadas, nuevamente apareció Marcos Machado para volcar la balanza a favor de Santa Bernardina y decretar el definitivo 3-2.

Con estos tres puntos, Santa Bernardina  recuperó el primer lugar y se mantiene en la cima con puntaje perfecto, (12 sobre 12).

DETALLES

Domingo 27 de agosto

Escenario: Campus Santa Bernardina

Hora: 15:30

Árbitro: Andrés Monzón. Asistentes: Juan Centurión y Néstor Martínez.

Santa Bernardina (3):Matías Piñeyro, Alexander Aranda, Nicolás Dorao (William Mansilla), Eduardo Cortazzo, Martín Fagúndez (Brandon Martínez), Emanuel Acosta, Marcos Machado, Richard Ramos, Néstor Delgado, Sebastián Fumero y Matías Paredes.

DT: Cesar Tomásco.

Juvenil (1):Sergio Barneche, Lucas Perdomo, Alex Correa, Emanuel Torres, Diego Ojeda (Ángel Peralta), Héctor Zapata, Matías Díaz, David Delgado, Sebastián Lima (Martín Silva), Aarón Moreira y Faustino Fernández (Ricardo Barneche).

DT: Sergio Areco.

Goles: 7 ’Marcos Machado (SB), 15’ Faustino Fernández (M), 65’ Matías Díaz (M), 82’, Sebastián Fumero (SB), 98’ Marcos Machado (SB)