Santa Bernardina lo ganó de atras y es único líder

En la jornada de este martes se jugaron dos partidos en el complemento de la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División.

En un gran juego, Santa Bernardina le ganó 3-2 a Central, que comenzó ganando con dos goles de Kelvin Carrasco a lo 25′ y 27′

Sobre el cierre del primer tiempo minuto 40, Nestor Delgado descontó para él equipo de la Base, para irse al descanso 2 a 1 en favor de Central.

En el amanecer del complemento, llegó a la igualdad con el auto gol de Cristhian Maciel, en una jugada desafortunada del meta Matías González.

alminuto 29′ Marcos Machado de gran parido, le otorgó la victoria a los dirigidos por Cesar Tomasco, que lideran el apertura con puntaje ideal.

SPORTIVO YI SE QUEDO CON LOS TRES PUNTOS ANTE RAMPLA

A segunda, Sportivo Yí venció a Rampla 2-0, con goles del histórico Fabian Morán e Isaías Delgado, ambos en el segundo tiempo.

Un partido chato en la primera parte, con un picapiedra que se abroqueló bien en el fondo y le cerró los caminos a los dirigidos por Pintos.

En el complemento y a partir del go de Morán el juego se abrió y los de “la otra orilla” lograron tres puntos fundamentales para ser segundos junto a Racing.