Racing y Nacional igualaron 1-1 y los tricolores se metieron en los playoffs

Racing Nacional
Racing y Nacional igualaron en uno, esta tarde en cancha de Racing, en el cierre de la última fecha del Clasificatorio.

En el primer tiempo el equipo tricolor fue netamente superior al dueño de casa, pero falló en la definición y se fueron al descanso 0 a 0.

En el segundo tiempo y con los ingresos de Gerez, Cortazzo y Bentancur, Racing mejoró en su juego y género algunas chances de gol.

La academia se quedó con diez  hombres por la expulsión de Diego Gerez, a los 75′, por doble tarjeta amarilla.

Cuando se jugaban los descuentos, Brahian Cabrera ganó en velocidad, tras habilitación  de Bolognini, para colocar el 1-0 ante la salida del meta Leonel Reyes.

Cuando parecía que los tricolores se quedaban con la victoria y los tres puntos,  en la última jugada del encuentro, Samuel Bentancur puso la igualdad para los dirigidos por Víctor Ayala.

La igualdad dejó a Racing sin posibilidad de final y en el tercer lugar de la tabla y a Nacional clasificado a los playoffs, por diferencia de goles.

Con este resultado el conjunto de Wanderers se queda con el clasificatorio y la posibilidad de definir la temporada en una final, en el caso de no quedarse con la definición de los playoffs.