Racing derrotó a Rampla 2-1 y comparte la punta con el Santa

Esta tarde en el Campus de Santa Bernardina, Racing derrotó a Rampla Juniors 2-1, con goles de Nicolás Bravo y Gerardo Gasañol.

La primera jugada de riesgo fue para el picapiedra minutos apenas de haber comenzado el encuentro, Matías Barreiro elude al portero Fernández, define y sobre la línea salva Palacio para Racing.

Enseguida respondió la academia por intermedio de Gerardo Gasañol, en gran jugada personal pero el buen meta Pérez, le negó la posibilidad de gol.

El partido prometía, pero se quedó en eso nada mas, luego entró en un pozo futbolístico y se abuso del pelotazo y la pierna fuerte.

A los 36′ llegó la apertura del score para Racing por intermedio de Nicolás Bravo, luego de una muy buena habilitación de Gasañol, resultado con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Rampla insinuó una remontada, pero no logró llegar al gol y fue  Racing el que aumentó la ventaja, desde el punto del penal por intermedio de Gerardo Gasañol a los 61′.

Un partido pobre y frío como la tarde, que le da la posibilidad a Racing con este triunfo de continuar en la punta junto a Santa Bernardina.

En el otro partido de la Jornada Central derrotó a Molles con gol de Juan Pablo Choca, de tiro penal cuando finalizaba el encuentro.