Racing derrotó 4-1 a Wanderers y es el campeón de la Liguilla

En el partido de primera hora de la tercer fecha de la liguilla, Racing se quedó con el triunfo sobre el  bohemio 4-1.

En el primer tiempo Racing fue contundente y con un inspirado Gasañol se fue al descanso ganando por 3-1, descontando para Wanderers Oscar Denis con potente remate de fuera del área.

Para el segundo tiempo el equipo de Wanderers intentó descontar, pero se encontró con la otra figura de la academia, el guardameta Juan Straneo que salvó su valla en varias oportunidades.

En los descuentos y de penal Jorge Diaz Moran puso el cuarto y definitivo tanto, que consagró a Racing como el campeón de la Liguilla final.

Ahora deberá esperar el resultado del encuentro de segunda hora entre Central y Sportivo Yi para saber quien se queda con la tabla anual