Primera división: Central derrotó a La Lanera 2 tantos a 1

Anoche, en el Campus de Santa Bernardina, jugaron los equipos de Central y La Lanera, en el marco de la primer fecha del Ciudad de Durazno de Primera División.

El triunfo y los tres puntos le correspondieron a los dirigidos por el Prof. Claudio Garsiuso, que se impusieron 2 a 1.

Todos los goles llegaron en la primera mitad, abriendo la cuenta Martin Ferrán de tiro penal, ampliando diferencias Esteban Campos.

Sobre el cierre del período inicial, La Lanera descontó por intermedio de Federico Machín.

El complemento fue de tramite discreto mas alla de algunas chanches tanto de Central para liquidarlo como de La Lanera de llegar a empatar el cotejo.

La Lanera

EMPATE EN SUB-17

En primer turno, la Sub-17 de Central y La Lanera igualaron 0 a 0, en el debut para ambos en el certamen de formativas.