Nacional se clasificó a las semifinales de la Conmebol Libertadores Femenina

Nacional se clasificó a las semifinales de la Conmebol Libertadores Femenina tras vencer 2-1 a Deportivo Cali de Colombia en el partido correspondiente a los cuartos de final del máximo torneo continental.

El encuentro comenzó con el equipo colombiano arriba en el marcador con un gol convertido por Linda Caicedo, lo empató Yamila Badell que se retiró minutos más tarde por una molestia muscular.

En la segunda parte, promediando el complemento, Esperanza Pizarro puso diferencias definitivas.

Recordamos que e plantel tricolor se encuentran 4 jugadores de nuestra ciudad, las que estan teniendo una muy estupenda participacón: Josefina Villanueva, Melisa Acevedo, Karol Bermúdez y Micaela Domínguez.

Las dirigidas por Diego Testas, volverán a jugar el próximo martes, a las 17.30 h, ante Corinthians por un lugar en la final. Instancia que se disputará en el Gran Parque Central, el domingo 21 de noviembre, a la hora 20.