Nacional derrotó a Durazno 4 a 0 y se quedó con la Copa Intendencia Departamental de Durazno

Nacional Durazno

En la tarde de hoy se vivió una gran fiesta en el Silvestre Landoni con la visita del campeón Uruguayo para enfrentar a la ”Roja del Yi“.

Nacional se impuso 4-0 ante un combinado local elegido para la ocasion por el técnico José Luis Blanco.

Los goles albos fueron convertidos por Juan Ignacio Ramírez en dos oportunidades, un golazo del juvenil Matías Rodríguez y otro tanto de Juan Manuel Gutiérrez.

Tras un primer tiempo en el que el albo tuvo varias ocasiones para convertir pero se fueron igualados en cero, con una muy buena actuación del meta rojo Rodrigo Santellán.

En el segundo tiempo ambos técnicos realizaron varios cambios y llegaron los goles para el tricolor.

Al término del encuentro y luego de entregada la Copa Intendencia de Durazno a los tricolores, gente que nada tiene que hacer en un campo de juego, ingresó cómo si nada.

El plantel de Nacional se tuvo que retirar rápidamente del campo de juego, sin siquiera poder brindarle su saludo a la parcialidad, que en buen número se acercó.