Los juveniles rojos rescataron un punto en su visita al Omar Odriozola

Este sábado selecciones rojas visitaron a Paso de los Toros encuentros desarrollados en el estadio Omar Odriozola.

En juveniles fue igualdad 1 a 1, abrió la cuenta Luhe Brum con disparo rasante y esquinado cuando transcurría el minuto 37 del primer tiempo.

A esa altura ambas selecciones jugaban con 10 hombres cada una por las expulsiones de Ezequiel Domínguez en la Roja y Matías Auscarriaga en la amarilla.

Los locales encontraron rápidamente el empate a través de Leandro Tejera, tras remate de Churi, Lucas Pereyra da rebote, el esférico le queda al defensa que ejecuta y no perdona.

En el complemento el juego se hizo entrecortado y tuvo pocas opciones de gol, siendo justa la igualdad.