Liga Senior: Barcelona le ganó por penales a Boulevard y es el campeón de la temporada 2022

En el estadio 14 de Octubre se  disputó hoy  la final de la temporada 2022 de la Liga de Fútbol Senior.

A la misma llegaban los equipos de Barcelona y Boulevard, campeones de la tabla anual y los playoffs respectivamente

El arbitraje estuvo a cargo de José Basterreche, secundado en las bandas por Federico Núñez y Juan Fernández. El cuarto Árbitro fue Luis Chávez.

Los primeros 45 minutos se fueron igualados sin goles, en un trámite sumamente parejo, entre dos equipos que no generaron demasiadas ocasiones de gol.

En el complemento, Boulevard inició mejor y encontró el gol a los 17 minutos por intermedio de Pablo Peláez.

Cuando parecía que el juego se iba con victoria para el equipo del Puerto de los Barriles, apareció la rebeldía de Barcelona y Pablo Herrera puso la igualdad.

La definición se fue a los penales, dónde el azulgrana fue más efectivo y se impuso por 3-2, con una soberbia actuación de su arquero Juan Faccio, atajando el definitivo disparo.

De esta manera el equipo de Barcelona es el flamante campeón de la temporada 2022 de la Liga de Fútbol Senior de Durazno