Juveniles: Durazno derrotó 3-2 a Paso de los Toros y se metió en segunda fase

Durazno y Paso de los Toros se enfrentaron este domingo en el estadio Silvestre Octavio Landoni (SOL), en el marco de la quinta fecha del Regional Centro Sur, serie C.

La Rojita se puso en ventaja rápidamente, a los 6 minutos de juego, gran jugada individual de Luhe Brum, centro al medio y cabezazo de Washington Bordón colocando el 1:0.

El Paso mueve del medio e inmediatamente logra la igualdad, tanto convertido por Angelo Midaglia a los 7 minutos.

La primera mitad se fue igualada, más allá de la supremacía Roja, mareando varias opciones de gol.

En el segundo tiempo y a los 2 de juego, Luhe Brum con vierte el segundo, de tiro penal, tras falta sobre Delgado.

El Paso no bajó los brazos y, a los 21 igualó nuevamente Angelo Midaglia.

Sobre los 36 minutos, otra vez Luhe Brum anota de penal, decretando el 3:2, resultado a la postre definitivo.

DETALLES

Domingo 6 de marzo

Escenario: Silvestre O. Landoni

Hora: 17:00

Arbitro: Yhoney Oberlay. Asistentes: Valentina Pereyra y Nehemías Martinez.

Durazno (3): Lucas Pereyra, Felipe Dinárdi, Martín Delgado, Antuan Vázquez, Germán Castelvi, Emanuel Zapata (Jairo Olivera), Maikel Herrera (German Cabrera), Juan Valenzuela, Washington Bordón (Benjamin Tomasco), Luhe Brum y Daniel Custodio (Juan Valenzuela).

DT: Ariel Fumero

Paso de los Toros (2): Santiago Silva, Emil Fernández, Pablo Rebollo, Leandro Tejera, Angelo Medaglia, Andrés Rodríguez, Tadeo Meneses (Walter Carbalán), Lucas Zenoz, Lautaro Chacon, Cristopher Churi, Joaquín Laguna.

DT: Aldo Diaz.

Goles: 6′ Washington Bordon (D), 7′ Angelo Midaglia (PT) 48’Luhe Brum (D), 22′ Angelo Midaglia (PT), 81′ Luhe Brum (D)

Expulsados: Walter Carbalán (P).