Juvenil es el campeón de la temporada 2021 en categoría Sub-15

Juvenil le ganó a Wanderers 3 a 2 por penales y se coronó campeón de la temporada 2021. En los 90’ reglamentarios fue igualdad 1 a 1, resultado que se mantuvo en el alargue.

Unión Juvenil fue un justo campeón del Ciudad de Durazno Sub-15, al vencer  a su tradicional rival, el equipo de Wanderers, 3 a 2 por la vía de los penales.

En los 90 minutos reglamentarios fue empate 1 a 1, resultado que se mantuvo en el alargue (dos tiempos de 15 minutos).

El título se definió por la vía de los penales, donde Juvenil fue más efectivo y lo tuvo al arquero Facundo Sande en una noche inspirada, tapando un par de disparos.

Por marcador de 3 a 2 Juvenil ganó desde los 12 pasos y fue el justo y merecido campeón de la temporada 2021 a nivel de la categoría Sub-15.