Juvenil campeón Sub-20

Juvenil se consagró campeón este sábado en el estadio Landoni, ante algo más de 700 personas, al ganarle a Wanderers 3 a 1

La victoria y el título  para el lagartija fue gracias a los tantos convertidos por Luhe Brum (2) y Lucas Bozzano, siendo el primero de ellos la figura del encuentro.

Luhe Brum, goleador del torneo

Wanderers había comenzado ganando con el tiro penal de Germán Cabrera, igualando poco después Brum, con exquisita pegada de tiro libre.

En el segundo tiempo, el juego Decano fue superior al del Bohemio y logro sacar dos goles de ventaja con Bozzano y Luhe nuevamente.

Justa y merecida consagración para los dirigido por Marcelo Casanova y Enrique Garro, que fueron superiores y gritaron campeón.

DETALLES

Sábado 29 de julio

Escenario: Silvestre Landoni

Hora: 15:00

Árbitro: Elio Gomez. Asistentes: José Avila y Luis Chaves. Cuarto Arbitro: José Alvez

Juvenil (3): Gastón González, 3 Marco Verón, 6 Beckman Castaño (André Viera), 2 Domingo Rosas, 7Martín Delgado, 8 Luhe Brum, 5 Ángel Rodríguez (Nicolás Pombo), 15 Benjamín Tomasco, 10 Luciano Morales, 11 José Mundo y 9 Lucas Bozzano.

DT:  Marcelo Casanova

Wanderes (1): Lucas Pereyra, 2 Joaquín Álvarez (Tomás González), 3 Rodrigo Maltez, 4Lucas Gerez, 5 Germán Francia (Emanuel Capelo), 6 Marcos Morán, 7 Maximiliano Bolognini, 8 Felipe Moraes, 9Juan González, 10 Adrián Palles y 11 Germán Cabrera.

DT: Ariel Delgado.

Goles: 20’ Germán Cabrera (W). 37’ Luhe Brum (J), 72’ Lucas Bozzano (J), 90’ Luhe Brum. (J)

Expulsados: No hubo